Говорят, что дура я, не сомневайтесь

Галина Глуходед-Обухова
Говорят, что дура я, не сомневайтесь,
Быть может по дурацки я живу?
Но в жизнь иную всё же собирайтесь,
И первая я в глубь её шагну.

Любовью к Господу и к Родине больна я,
И смерть не думая за них приму.
Ведь жизнь никчёмная моя, так знайте,
За ним, за Господом, во сне и наяву!

Блаженствую, и смерть ищу повсюду,
К ней я иду дорогой жизни шаткой.
А я счастливей всех на свете буду,
Чем слаще жизнь, змеюкой ползёт гадкой.

Уйду от суеты, уединюсь вновь в Храме,
Частичкой Господа я стану наяву.
Ведь я наперекор люблю! упрямо!
К нему лишь на исходе дней приду!