Найдёмся, отыщемся...

Артман
Лицо в листве.
И тело сквозь листву -
Прозрачное, невидимое глазу.
Тебя я по следам твоим найду,
По шёпоту, сиянию... Не сразу.
А ,может, - сразу. Близко - далеко...
Над головой насвистывают птицы
Знакомую мелодию давно.
Нас угораздило с тобой родиться
Здесь, на Земле
Среди ветров и вьюг.
И мы живём, не нарушая правил.
Но к другу друг отчаянно идём,
Отыскивая силуэт в тумане...




              29 января 2013г.