Мое сердце разбито

Регина Райль
Мое сердце разбито,
Пусть оно кровоточит.
А душа не убита –
Она вырваться хочет.

Кровь сквозь пальцы сочится
И по венам стекает,
Ничего не случится,
Просто пульс убегает.

Кожу рвя на куски,
Прорывается крик,
Словно сжатый в тиски,
Последний твой миг.

Не найти искупленья,
Не найти оправданья,
Мы хотели прощенья,
Получили страданье…

2006 г.