Медовый урож-ж-жай

Елена Нестёркина
Что за важжное  жжужжжанье
Слышшно с самого утра?
Ароматов и цветенья
Приближжжается пора.

Медоносы звонко, дружжно,
Вдохновенно и в запой
Межж соцветий рьяно кружжат
И жжужжжат про межж собой.

Сколько ж цветиков душшистых,
Разноцветных лепестков,
Серединок бархатистых!
Свежжих гибких стебельков!

Много сладкого нектара
Нажжужжит пчелиный рой!
Горы мёдо-урожжая
Принесут себе домой!