королева англии и сибирский маугли

Альберто Букки
Образ,что сражает прямо сдалека
Шаткая походка,белая рука
А Сибирский Маугли ловок и силен
В королеву Англии он давно влюблен

Милая старушка водворце живет
Никому старушка больше не дает
Но приедет шиза из сибирских кущь
И запахнет Лиза,как весною плющ

Наклоняй старушку головою вниз
Доставай игрушку бабушкой займись
Красная головка в сморщенных руках
Тут нужна сноровка,без нее никак

В старую духовку свеженький хот дог
Скинь экипировку сунь ей между ног
В старую печурку свеженьких полен
Привлекают Шурку сиськи до колен

Завывает ветер,кудри теребя
Видишь,даже дети трахают тебя
Видишь,бабка хочет,чтобы некий Рой
Чуть пониже почек занялся дырой

Говорила Лиза,сиськи теребя
Сверху и до низа оближу тебя
Милый Александр,сядем на топчан
Доу Джонс не падай,стой на Англичан

Стал немного шире королевский таз
Счастье в этом мире создано для нас
Хорошо работал королевский рот
Но у самолета был второй пилот

Старенький дворецкий сзади подошел
- Здравствуй,Лизавета и в нее вошел
И с тех пор дружили много много лет
Русский,Англичанка и Немецкий Дед

Старая больница погрузилась в сон
А ему не спится- с Королевой он
Доктор смотрит в книжку,что то пишет там
Пожалей мальчишку,дай феназепам

Нянечка -старушка двери затворит
- Бедная подушка,что он с ней творит...