А в тронном зале был потушен свет...

Катерина Джер
А в тронном зале был потушен свет...
Он ей сказал загадочно-привет...
скрывая- боль в своем -прохладном взоре...
И видела она там....море... морееееееее....
И в этом море -предрассветный свет...
Он ей сказал...загадочно...-Привет...

Она молчала... чувствам вопреки...
Не подала ему своей руки...
Улыбку скрыв...в своей улыбке- горе....
Он видел в ней....плескалось томно морееееееееееееее....
Над морем тем...порхали мотыльки....
 Воздушны, разноцветны и легки....

И встреча их...была как дар Небес...
Он снизошел..он чувственно воскрес...
И в этом - незабвенном априори-
Плескалось ИХ отчаянное море......
Их море сожалений и чудес....
Он был как ангел для нее, как...бес...

Ну а вокруг...........
...все поглощало...................море......
29-02-2013