Задание - вперед

Екатерина Рыженко
На улице темно,
А вот душе не спится.
Горит огонь внутри
Ей освещая путь.
Куда-то все летит,
К чему-то все стремится.
Задание - вперед.
Назад не возвратится.

Пусть много перемен,
Ее ждут впереди.
Смелее, выше нос.
Иди, иди, иди.
Пройди сквозь боль и грусть,
Сквозь слезы и дожди.
Но знаем точно мы,
Что временны они.

Пройдем и грусть и боль.
Исчезнут все дожди.
Ты лишь в себя поверь.
И свой путь отыщи.