Годы торопятcя

Владимир Солошенко
Земля кружится — вертится,
Такова жизни суть.
Нам поверить не хочется —
Наших лет не вернуть.

Всё быстрее торопятся
Вдаль от нас убежать.
Жизнь назад не воротится —
Не текут реки вспять.

Карусель жизни кружится,
Подгоняет судьба:
То с удачей подружится,
Кредо жизни-борьба.