Если я позвоню

Клоун Лу2
Если я позвоню,
Ты захочешь еще…
Ты захочешь познать
Муки Ада и Рая…

Если я позвоню,
Ты мембраною щек
Прикоснешься ко мне
Алой лентой сгорая…

Если я позвоню,
Ты забудешь себя…
Будешь жить только мной
Беспокоясь и маясь…

Если я позвоню,
Ты ответишь любя…
Ангел мой неземной
И Любовь неземная…