Сердце холодом сковала боль, запустенье

Регина Райль
Сердце холодом сковала боль, запустение…
В твоих глазах я вижу унижение
Я не чувствую тебя – я за стеной,
Ты закрыт для меня, я – изгой.

Темнота, словно пламя, меня пожирает,
Тяну к тебе руки – ты меня презираешь,
Ты отталкиваешь меня, отдаляешь,
Сам не понимая, что меня ты теряешь.

Я стучусь к тебе в душу, но в кровь
Все пальцы избиты, вот – любовь!
У цветка любви лепестки опадают
Пепел сгоревших надежд ветер развевает.

9.08.2007 г.