Земное стадо

Валерий Латынин
ЗЕМНОЕ СТАДО

Все мы – стадо земное для Бога,
Божьи твари по сути своей.
Травоядных, наверное, много,
Но немало и хищных зверей.

Никому не дано без опаски
Даже дня на планете прожить,
Если наши вожди и подпаски
Будут Пастырю плохо служить!