Я найти пытаюсь дорогу

Регина Райль
Я найти пытаюсь дорогу
Выбраться из лабиринта чувств
Я взываю к тебе, но снова
Ты далек от меня и сердцем пуст.

Я войти пытаюсь, но закрыта
Дверь души твоей на засов
Помыслы твои во мраке сокрыты
Что на чаше твоих весов?

Какие ты преследуешь цели?
Кто в жизни я твоей?
С тобой душа моя запела
Но ее убиваешь любовью своей.

На душе моей – тяжкий камень
За собою тянет на дно
Было сердце мое словно пламень,
Но с тобой потухает оно…

 2007 г.