Странники

Анет Динекина
В деревянном гниющем замке,
Господи, как там накурено.
Мы давно бросили
Жить в одиночестве в стужу лютую.

В запотевших окнах,
Покрытых инеем,
Солнце не пробьется сквозь облако.
Мы дождя не увидели.

Под закрытым замком сутками.
Небо, прими душу грешную.
Мы с тобой неразлучны.
Мы с тобой странники вечные.