На берегу свободы

Дарья Алдошкина
Во мне так много жизни, чувственности, табака.
И не знаю что проще, умереть сейчас или когда попросят.
Во мне ведь так много жажды, пота, что даже слева колит слегка
От того, как в юности ноги морозит, и мысли мои ветром уносит.
Холодный, противный ветер дует с запада, оттуда море.
И мне бы только соленые губы кусать,
Да камни цветные замерзшими ногами пинать.
А на восходе пуститься в долгую дорогу, попутчик - мое горе.
Я не знаю, как удалить эту жажду
Поэтому я пробую многое:
От создания жвачки до полетов в космос.
От капельки маленькой до целого Титаника.
И я уверен, что сделаю все,
Даже если мне на это времени не хватит…