Доченьке

Ника Ковальчук
Ты мой милый,любимый малыш!
Моя кроха,любимая доченька!
Я пройду потихоньку-ты спишь,
Ведь на улице тёмная ноченька.
Я тебя потихоньку укрою,
Поцелую холодный твой носик.
Я люблю,и горжусь я тобою!
Ты мой маленький,нежный курносик!..