ПосланиеЛАН

Анет Динекина
Поспеши скорей уйти,
Чтобы не наскучили мгновения.
Расскажи всем встречным на пути,
Как осточертели откровения.

Пару слов еще произнесу .
Разобьются вдребезги о стену.
Может, суть тебе я донесу,
Ну, а может, суть сочтешь заменой.

Посмотри в мои безумные глаза!
Загляни в разорванную душу!
Я готова помощь оказать
Тем, кто хоть бы раз меня дослушал…