Уходи, мой бывший друг...

Владимир Кейль
-Уходи, мой бывший друг!
Не связать концы нам вместе...
Как поется в старой песне:
Выпало колечко с рук.

В след смотрела, чуть дыша...
Так легко с пути ведь сбиться.
Что должно — пускай случится.
Рвись и вой, как пес, душа!