СНежинка

Антонина Быстрых
СНежинка

Белая вьюжится вьюга,
Вот и к нам идет Зима.
Без подруги или друга…
Просто так. Она сама.

Закружила. Завьюжила.
Все теперь белым - бело!
Ночью лунной ворожила:
Что болело – зажило…

Желтым воском по воде
Поплыла судьба на блюдце...
Знать, пророчество к среде -
Будет повод улыбнуться...

А пока... снежинкой стану...
Льдинка колкая в руках.
И доверившись обману
Нежно таю на губах...