Не лезьте в душу

Лия Тютнева
Не лезьте в душу -
Без вас там тесно!
Мне в снег и стужу
С ним интересно.
И мне не важно,
Что мыслит каждый.
Должно быть вместе легко и просто,
Все остальные решим вопросы!