Но от судьбы назад увы... нельзя

Дарья Мосалева
Но от судьбы увы, … назад нельзя!!!
Ему лишь было 23 ….
Но  он ушёл из жизни рано…
Оставив боль, на сердце раны,
Своим родителям, и всем…
Кто знал его, любил и любит вечно
Тот будет помнить бесконечно
И вспоминать о нём всегда,
В душе лишь раздаются плачаголоса…
Зачем? Нам не понять…
Увы… уже и рядом с ним непостоять,
Не приобнять,  спросив: «Ну, как ты?»
И не увидеть…
На мраморном куске
Осталось   надпись лишь читать
Что был такой отличный парень
Любил он жизнь свою сполна…
Взглянув на фотографии вглаза,
И не понять…
Зачем??? Зачем??? Кричит душа!!!
Кричит душа… и сердце плачет…
Но от судьбы назад,увы,…  нельзя…
В сердцах у нас останешьсянавечно,
И память о тебе в нас всехжива…
Зачем так рано,  ты покинул землю???
Но от судьбы назад,  увы, … нельзя!!!