***

Виктория Шкляр
Снова тихо я в любви признаюсь...
Жаль глаза не видишь ты мои...

Совладать собою я пытаюсь...
И шепчу я с грустью:"Где же ты?"

Где ты? близкий и такой далёкий...
Почему не слышишь ты меня???

Как хочу тебе в ладони милый
Передать хоть капельку тепла..

Прикоснуться я к тебе мечтаю...
Рассказать как долго я ждала

Рассказать как я проснувшись рано
Снова радуюсь тебя лишь так любя...

Буду ждать и год и два и больше...
Только бы почувствовать тепло...

Подарю тебе в ладошках сердце...
Забирай оно давно твоё...