***

Людмила Кривобокова
Шопинг- стало модно слово
Все желают быть с обновой
Вот,не знаю,что купить
Вещи,некуда ложить.
.
А веселый здесь народ
При уценке-все берет
Сумки,зонтики,духи
Вмиг с прилавков подмели
.
Да..заразная игра
Что-то я купить должна
Не должна же отставать
Тоже нужно поддержать
.
Поменять мне ноутбук?
Но и этот верный друг
Хорошо со мною дружит
Попрошу,и он не глючит
.
Печь микроволновую
Поменять на новую?
Вроде деньги,зря сорить
Еще может послужить
.
Оглядела всю квартиру
Где бы мне найти,ту дыру
То же в шопинге побыть
Ну,хоть что-нибудь купить
.
Блузку помодней купить?
Ну, и где ее носить
На работу не хожу
Дома в ней не похожу
.
А куплю - ка я халат
Чтоб красивый и до пят
В шопинг быстро побежала
Ерунды напокупала