Созрели..

Зиновий Маль
Ну вот ивсё! Ну вот и всё!
Дозрели моднки-стиляги!..
Созрели гопники-варяги!
Да их добро! Да их добро!
Как зло от вин!.. Как зло от браги!..

Ты разогрей! Ты разогрей!
Ту синь! ту синь их ледоколов!..
Масонский штореный Бродвей!
Что чертит круг!.. что чертит коло!..

В Париже "циркуль" Чёрт сломал!..
И пошатнулся Ирод рока!!
Воспели Господа!.. Я.. звалш
Среди людей, но без пророка..

Минула их уже пора,
Чтоб "сино" гога стало златом!!
Пора уж знать воров вора
Двора с волшебным в списке блатом..

А то запудрили мозги..
Христа им мало! мало!! мало!!!
Видать, всают с не той ноги!..
Меняя маски на забрало!..

Мудрые поймут.. очень умные начнут философствовать, их собачий лай будет разноситься по всей Европе, по всей Америке, по всему миру да так, что "слепые" прозреют! да так, что "глухие" услышат!