Будь всегда на позитиве

Тина Ермолаева
И пусть далеко,но всёже светит свет,
Пусть когда-то да,а сейчас точно нет.
Вместе нам не быть,рядом не ходи,
Знаю,что умру - не подашь воды...
В жизни я видала многого не мало,
Я была весёлой,но часто уставала.
Тяжело мне было:ведь любовь-то зла,
Говорят,как люди:полюбишь и козла.
Любовь,печали,шум и крики,вот так,
Все слёзы выплакала,вот и знак:
Нужно просто быть счастливой,
А любовь тебя найдет,
Нужно просто не пройти мимо,
Когда тебя кто-то позовёт.
Жизнь игра,играй красиво,
Оставайся всегда милой,
Обижать тебя не смеют,
Всё пусть люди тебе верят!
Ну а ты не предавай,
Себе и всему цену знай,
И сколько бы тебя не хвалили,
Знай:кости тебе уже перемыли...