Я люблю

Нина Кайрова 2
Я люблю провожать и встречать поезда.
Я люблю уходить далеко в никуда.
Гордой птицей люблю в облака улетать
И последним листом на ветру трепетать.

А ещё я люблю танцевать при луне
И бродить под осенним дождём в тишине,
И рассветы встречать у туманной реки,
И разменивать горести на медяки.

И для верных друзей на гитаре играть,
И хороших людей для себя открывать,
И подарки люблю в дни рожденья дарить,
И с тобой иногда по душам говорить...