Пусть говорят

Наталия Кулеш
В наш дом приходишь каждый день
как лучший друг, родной нам человек.
Беседу с нами ты проводишь о жизни просто.
Проблемы поднимаешь отдельной личности,
семьи, а значит государства  в целом.
И люди разные пред нами предстают
по статусу и образованию.
Киркоров пиарит или правда одинок,
Кристина Орбакайте борется за сына,
больной старик, квартиру которого
так ждут родные, девочка с больным
сердечком, дети из интернатов, ждущие
когда найдут их мама с папой...
Вот малый перечень тех лиц и тех проблем,
которые Андрей ты ставишь перед нами.
"Пусть говорят" не просто развлекательное
шоу, а передача про людей и для людей.
И пусть хоть одному человеку, одной семье
поможем, одну всего проблему решим.
Значит мы живем, работаем и дышим вместе,
единым целым Обществом - страной!

Январь 2011 г.