По новому времени - полночь...

Алексей Грач
по новому времени - полночь...
нет сна, сотни слов и обид,
для каждой - отдельная "сволочь"
их столько-перед глазами рябит...
остаться здесь - как то не сложно...
мир это дает нам понять,
возможно, конечно возможно...
но старую боль не унять...
мы все ошибаемся дважды,
нам новые грабли дают,
на них наступая отважно,
мы ищем тепло и уют...
скитаясь по миру, без времени,
надеясь найти материк,
где будешь без рода и племени,
где каждый по своему велик...
профессор, оратор, искусник,
а так же тысячи благ,
мы ищем, раскрыв гордо парусник,
не думая что море, всего лишь овраг...
сбегаем от душной природы,
в мир лжи, где нет истинных чувств,
где люди свободы - уроды...
внутри из них каждый пуст...
лелея свой яростный маятник,
мы разучились ценить,
поступки, которым был памятник,
за которые нужно любить...
забыли про цену морали...
сбежать - вот наш удел...
мы хуже уже не искали...
а лучше - вот наш предел...
разложив весь мир по полочкам,
открыв сотни темных дверей...
мы стали между тем прочим...
злее голодных зверей...
остаток каких то эмоции,
оставим на после,а так...
мы будем просить о помощи...
спускаясь тихо во мрак...