Бурлеск

Виджани
видео:

http://www.youtube.com/watch?v=O2u9FoQH-M0

.. мне ИХ даже не жаль. ОНИ не любят свет рамп, секретные коды степа, корсеты и отчаянный вамп.... ИМ ТАК не  влюбляться - и возраст неважен, и пол...

ОНИ забыли про нас. но мы ещё живы. я, так точно! тёмный бархатный жгут тянет шов на чулках. смотри, я танцую, значит чувствую шаг... надо просто дышать... бездумно, фатально и нервно в очерченном круге двух составляющих сцены: танца и блюза... скверно, но кто-то  у ног с простреленным сердцем... смотри, я танцую в обнажённом кружеве слов: трость, сигара, курок... сладко-зверская нежность, пресыщенность, злость - это наша стихия... слышишь? как ни крути, это наша волна... чтоб защититься, ты с сарказмом, брезгливо бросаешь ИМ вызов, став мгновенно зависимым от раздающей руки...

улыбнись... я не сдамся. мои поцелуи бесстыдны и часты... в раздетом пространстве блеск перламутровых глаз... я разливаю Шато... я сегодня с тобой все грехи оставляю в бурлеске.

V.Vigiani

29/01/2013

на фотографии королева Бурлеска Дита фон Тиз