Мечты

Жанна Колобова
За окошком снова дождь,
А на сердце – грусть.
Ты сегодня не придёшь,
Грустно, ну и пусть.
Не погаснет огонёк,
В сердце у тебя.
Знай мой милый паренёк,
Я люблю тебя!
Моё сердце за решёткой,
Словно птичка в клетке;
Я мечтаю о высокой,
О любви - на веки.

1996