Памяти Бродского

Федор Свердлов
От пункта " Жизнь" до пункта "Память" ,
пройти не оступившись, наледь,
ты уходил , была зима ,

Букеты газовых конфорок,
и вечные круги восьмерок,
не разрезать, а на бок класть......