***

Анет Динекина
Истерика выбьет сознание,
Оставив на суд палачу.
Дымит эмоций восстание.
Кипит революция чувств.

И нет объяснений признаниям.
Застыл на распутье  стыд.
Убить бы тебя – оправдание.
Иллюзия. Ты до меня был убит!