море в твоих глазах

Светлячок Из Тумана
кофе ... и бриз морской...
дюны, ветер - проказник,
смотришь в глаза с тоской,
время текучестью дразнит.
сыпется с пальцев песок,
рифмы летят стаей чаек,
азбукой морзе в висок...
точка, тире, скучаю...
Море в твоих глазах,
плещется нежностью дикой,
солнца лучи в волосах,
... аура цвета индиго...
тихо прошепчешь - люблю,
ласково руки на плечи...
я об одном лишь молю,
пусть продолжается вечер .