Придурки...

Сергей Карельский
Очень милые и хорошие...
А за  окнами их рассвет
Они солнышком запорошены
И милее желанней нет...

Очень добрые...очень славные...
Лица их излучают свет...
Влюблены они ...это  главное
Очень счастливы...но... рассвет...