На Лысой горе

Галина Сивова
Опять летаю на метле,
Руками Небо трогаю!
И платье Евы не в чехле.
И звездною дорогою
На Шабаш к Лысой Сон-горе
Летят, сверкая кожей,
Те, что сгорели на костре,
Кого топили - тоже.
Я им из Тьмы сотку наряд.
Пусть этой ночью лунной
Мои подруги пошалят!
Серебряными струнами
Сыграет сладостный Морфей
Эоловы творения,
И напоит моих друзей
Вином реки Забвения!
А утром рано, на заре,
Разбуженной злым Кочетом,
Растают все в туманной мгле,
Развеяв грезы ночи той!
Взмахнет прозрачная рука,
Лишь тихий шепот слышится:
- Прощай! До скорого! Пока!
Ах, как здесь сладко дышится! -