***

Твинг
храним тепло в продрявленных карманах,
а счастье прячем от чужих,
забудь мой номер,
мы пропали.
чувство в сейф от глаз людских.

и нет мне твоего прощенья,
я сотворил твои мечты.
я бог, что послан во спасенья,
пора отдать свои долги.

эти годы криков, боли,
я отдам тебе сполна,
хватит тратить свои годы,
ведь и так внутри дыра.

выпей что-нибудь по крепче,
и ложись скорей поспи,
сохрани мои надежды,
и прошу же, отпусти.

нет моей душе покоя,
ты забудь скорей меня,
не лишай меня свободы,
море - лед,
мороз - снега.