Ночь оседлала рысака

Галина Гущина 2
Ночь оседлала рысака
И скачет от звезды к звезде...
И так до самого утра,
Чтобы успеть побыть везде.

Не упускай, ночь, своего,
Не отпускай вожжу рысачью,
Ведь в нас от следа твоего
Рождаются мечты ребячьи...

сентябрь 2012 г.