Мрачная зарисовка

Алексей Полянин
Засунь эмоции за пояс
И сопли вытри рукавом,
Я крайним вышел из запоя
Там не осталось ни кого…

И в этой темноте чернильной,
Я осознал, что не готов
Валяться в сырости могильной,
С обратной стороны цветов.

Флаг алкогольный, мной приспущен,
Продолжу жить с другой главы…
… дуб, что на гроб мне будет пущен,
Еще лишь желудь средь листвы…