Вот и исчезла часть друзей

Каплан Анна
Вот и исчезла часть друзей
А может их и не бывало?
Одно предательство всего
Кому-то мало

Всего один неверный шаг
Кому-то мало
С меня ж довольно
Как странно, предали друзья
А мне не больно, совсем не больно.
Быть может даже хорошо, что так случилось
Теперь вдруг сразу стало ясно все
Все прояснилось.