И, желтая в каштан, рука...

Печаль Ясного Дня
И,желтая в каштан,рука
Бессильно в пустоту упала....

Бежит,в обхвате черных юбок,
Костями корчится на ветер!..
На губ обрубок наплывает
Пурпурная морская пена...
Как словно удила зажаты.
И хрипло,леденяще душу,
Гортанная смеется,жаждя
Закланий на алтарь искусства.

Костями львов играют смерчи...
Болтают душами созвездья...

Раскинь свои мокрые косы,
Моей души густая песня!..

30.01.13