Помнишь, мы плыли с тобой под метелицей?

Ванька Бездомный
Помнишь, мы плыли с тобой под метелицей?
Сани нарядные, кучер лихой!
Я целовал твои губки морозные,
Ты улыбалась... Снежинки горой!

Помнишь, ночные фонарики рядышком,
толпы гуляющих, звезды, Луна?
Мы с тобой плыли под нежной метелицей
в те роковые года.

Голос твой бархатный, ручки волшебные,
Блеск твоих глаз не забыть!
Помнишь, а помнишь, а помнишь..
как нежно мы, нежно.. умели любить?!