мудаку

Валерия Галанкина
мы были миром,
когда ты еще не был человеком.
и пусть я боль всю запиваю пивом,
я знаю все про дваждыпройденные реки.

у нас была своя вселенная,
были союз,эссенция и строй.
но наше тайное и сокровенное
оставили мы той весной.

пусть были мы неправы в чем-то.
но теперь я знаю все наверняка.
я тот игрок,какой по вашему рассчету
проиграет и у которого кишка тонка!

да я бы Родину ради такого предала,
да был бы мир,а утром началась война.
и все вскочили,да поснимали ордена.
когда бы знали,что на кону она.

мы за любовь готовы драться,
ползать,голодать и убивать.
борясь за настоящее,нельзя сдаваться,
обманывать,лукавить и выгоду себе искать.

я не сдамся и буду держаться зубами.
и не подумаю уступить тебе,мудаку,
с вечноприщуренными глазами,
подобными сквозняку.

только насморк и кашель потом,
лечится на раз,два,три.
лучше чем заразу изо рта ртом,
иди другое чудо себе ищи.