Посмотри на этот мир

Алик Крупский
Посмотри на этот мир -
Мир сгорает дотла...
Всюду чёрные дыры,
Всюду ночь, всюду мгла.
Мы с тобою остались
В этом мире вдвоём.
Атмосфера нас спалит
Беспощадным огнём...

Мой мозг в огне пылает,
Глаза огонь сжигает -
Я весь объят огнём...
Я медленно сгораю,
И кожа отпадает,
Но улыбка - на лице моём.....

И всё вокруг пропало,
Как мыльный пузырь.
Кислорода нам мало...
Развалился весь мир...
Всё ушло, разбежалось,
Улетело от нас...
Я тебя поцелую
Может в последний раз........

Моя душа летит,
Летит на Небеса...
И я пою...
Навеки Ты со мной,
Судьбою и душой...
Тебя люблю....