Конец иллюзиям

Кристина Анимэ
Невезенье мое смехом давится из-за угла.
Корабли мои тонут всего в паре метрах от пристани...
Дом не выстоит.
Кольт не выстрелит.
Так чего же теперь мне загадывать? Что же желать?..

Октябрь 2012г.