***

Федор Назаров
Но ты ведь помнишь,было всё прекрасно,
Когда вдруг понял,что с тобой навек,
Что мы пойдём одной дорогой,
И с нами будет наш успех!

Но жизнь сурова,к сожаленью,
И нас с тобой она не поняла,
С тобой пришли мы всё же к расставанью,
Я просто не могу держать тебя!
30.01.2013