Каприз

Анастасия Беркутова
Расскажи мне сказку,перед сном,
На твоем плече хочу уснуть,
Я приятным, очень сладким сном.
Расскажи мне сказку, не забудь!
  Почитай мне перед сном стихи.
  Даже в них, не оставляй одну,
  Не забудь ни рифмы, ни строки.
  Почитай, без них я не усну!!!