в обществе постмодернизма

Паша Непомнящий
в обществе постмодернизма
ужас сведен к комизму,
и даже с лица Моны Лизы
улыбка вскоре сойдет.
потоковое искусство
в глаза и уши искусно
втирает нам хруст капусты,
а не мыслей высоких полет.