Ухожу

Лариса Булацескул
Ухожу, я сегодня решила.
Хватит лжи и наигранных фраз.
Разойдемся красиво и мило.               
И не надо опущенных глаз.

Не сейчас, а давно я узнала,
Что не мой ты. Банален сюжет.
Сбросить маску в разгар карнавала
Не решалась, увы, много лет.

Так же сильно тебя я любила   
Как теперь не хочу тебя знать!
В один миг все, поверь, изменилось.
Не зови. Не текут реки вспять.

                2013