Кукловод...

Фридрих Волк
Творец, сатана и клоун..
Нитями мир сплетен,
Ими заведует - кто он?
Каким он пороком рожден?

И ловко телами орудуя,
Движения правя рукой,
О будущем, видимо, думая,
Он правит порою и мной..

И боль иногда возникает
В местах, где проносится нить,
А он, от ухмылки сгорая,
Своё продолжает творить.

Как хочется сильно сбежать,
Свободу хоть раз ощутить,
Но он продолжает держать..
Свою поднимая нить..

С ролью своей смиряясь,
Надежду убив на уход,
Тебе я совсем подчиняюсь -
Хозяин теней - кукловод...