Мир человеческой души...

Федор Демченко
Мир человеческой души не объяснить двумя словами,
Нас наполняют - радость, боль, тоска, восторг и грусть, и слезы,
Я сердцем чувствую пространство и времени течение проходит сквозь меня,
И ощущение, как нить тонка, на грани жизни и небытия.
И лишь одно, нам доставляет радость, в этом мире,
Что где-то есть душа, которую безумно мы любили,
И так-же, будем продолжать любить, пока в нас кровь кипит!
И даже когда свет померкнет, души порывы не исчезнут,
И в вечности, в переплетении тысячелетий и веков, всегда жива любовь!