Мама

Мелинэ Аванесян
Обещаю на тебя больше впредь не кричать,
И обиды скрывать втихомолку,
Разрешаю тебе меня вновь обижать,
Не услышишь ты больше упреков.
Как мне нужно тепло твоих ласковых глаз,
Как люблю твои нежные пальцы,
Пусть обидишь меня миллионами фраз,
Не устану я им поклоняться.

Все на свете моем для тебя лишь цветет,
И любовь освещает дорогу,
Твоя боль мне по сердцу иглой отдает,
Так хочу исцелить хоть немного…

Мне по жизни судьба дала крылья летать,
Мои крылья есть ты – моя мама,
Иногда так хочу тебе душу отдать,
Моя теплая, нежная НЯНЯ.